复旦大学环境科学与工程系生物质张士成课题组招聘博士后1名

时间:2017-12-20浏览:1081设置

本课题组主要研究方向为生物质能源与生物质废弃物资源化综合利用

研究方向及工作职责:

采用化学、生物以及两者相结合的方法,将生物质废弃物转化为生物燃料、高附加值生物基化学品和生物基材料,研发工艺过程,并进行中试放大。

应聘条件:

1、具有石油化工、煤化工、生物质热化学、生物化工等相关学科博士学位,对本课题组上述研究方向有强烈兴趣。有相关中试或工业生产经验者优先。
2、具有良好的英文阅读和写作能力,已发表过相关领域英文SCI论文,有团队合作精神。
3、能独立开展科研工作,工作勤奋踏实,具有团队协作和探索精神,具有一定的管理协调工作能力。

薪资待遇:

参照复旦大学有关博士后的规定提供相应待遇,课题组根据研究进展和贡献给予补贴(提供公寓住房)。

应聘材料要求:

请应聘者提供以下申请材料:简历含近期证件照、主要研究经历、代表性论文全文和三位推荐人的姓名及联系方式。

联系方式:zhangsc@fudan.edu.cn