人事处

复旦全球金融营销与客户管理中心招聘博士后启事
发布时间: 2017-09-04 访问次数: 91

复旦全球金融营销与客户管理中心创立于2011年,自成立以来,中心在国内外具有广泛的学术影响力和社会影响力。目前研究领域主要聚焦在大数据、大数据科学、移动商务实地实验、再营销、深度学习推荐、人工智能、社会化媒体及口碑营销、全方位渠道、线上到线下零售业客户参与轨迹建模、社会影响力及社会商务、大数据战略、企业社会责任与慈善事业以及基于机器学习与神经网络技术的消费者行为分析。
本研究中心现面向国内外公开招聘全职博士后研究人员2名。博士后研究人员将会由中心主任罗学明教授指导。罗学明教授是美国天普大学福克斯商学院的Charles Gilliland杰出营销学讲座教授、大数据与移动分析国际研究中心创始人兼主任,是移动数据分析和营销与金融学科交汇领域最具影响力的专家之一。

一. 招聘岗位:
工商管理博士后流动站

二.岗位基本要求
1. 在海内外高校获得博士学位3年以内或将于2017年毕业的应届博士研究生,以及从其他博士后科研流动站(工作站)出站的博士后研究人员,年龄35周岁以下;
2. 所学专业不限(市场营销、管理科学、经济学、数学、计算机科学专业优先),需具有定量数据分析能力,数字营销分析能力,移动商务研究经历等。
3. 热爱科研工作,具有独立科研能力及团队合作精神。
4. 具有较强的英文口语和书面表达能力。

三.应聘材料
1. 个人简历(包括基本情况、教育背景、工作经历、科研工作概述、论文发表情况及其它科研成果等);
2. 博士学位论文摘要、博士毕业证学位证扫描件(未毕业博士可暂不提供);
3. 代表性论文或论著;
4. 2-3位专家的推荐信。

四.薪酬待遇
博士后研究人员进站后,薪酬标准参照国家和复旦大学的相关标准执行,并且为博士后研究人员配备良好的办公条件和相关配套补贴,并根据研究进展和贡献给予相应津贴,其它方面按国家有关标准执行。

五.应聘程序
有意申请此职位并符合上述要求者,请于2017年12月1日之前将应聘材料发至邮箱 Xueming.Luo@temple.edu; wangtt@fudan.edu.cn。 符合条件者将会尽快安排面试。