马克思主义研究院招聘教授、研究员、副教授、副研究员、青年研究员、青年副研究员若干名

时间:2019-08-16浏览:480设置

  

教授、研究员、副教授、副研究员、青年研究员、青年副研究员若干名

  

独立承担并完成学科方向内的科研、教学及学生培养任务

  

1. 拥护党和国家的各项方针政策,遵守宪法和法律;

2. 招聘学科方向:优先招聘马克思主义政治经济学、马克思主义法学、马克思主义历史学、马克思主义社会学方向;也欢迎其他马克思主义研究方向的应聘者。

3. 能够在相关专业领域开展深入研究,具备独立承担并出色完成学科方向内的科研任务的能力,能承担一定的教学任务。

4.在学科领域具有较大影响力,担任国内外一流高校/科研机构正教授或副教授,或具有国内外一流高校博士学位,取得重要研究成果,有良好的团队合作精神、优秀的科研领军能力和良好的教学能力者优先考虑。

  

  

国内[]  国外[]

  

按学校相关规定

  

1.应聘材料:

有意申请者,需将以下材料合并为一份PDF文件发至联系邮箱,邮件主题为“应聘马研院教授或副教授或博士后(姓名+手机号码):

1)个人简历(附近期免冠照片);

2)最高学历和学位证书(扫描件)或其他有效证明文件扫描件;

3)论著目录、代表作2-3项、论文被转载和引用情况、获奖、主持或参与完成的项目等反映个人学术研究状况的材料。

4)求职信,其中包含针对岗位提交一份未来2-3年的科研计划(包括并不限于:主题、内容、创新点、研究方法等)

2.研究院进行材料初审、安排面试、面试通过后拟录用者报学校审批。

  

  

联系人:周老师、苗老师

联系电话:15600116861

Email: myy@fudan.edu.cn

联系地址:上海市邯郸路220

截止时间:常年


返回原图
/