人事处

放射医学研究所 招聘 研究员 青年研究员
发布时间: 2016-12-06 访问次数: 376

原因及

复旦大学放射医学研究所从创建于1962年,集科学研究、人才培养、社会服务等职能为一体。近年来,放射医学与辐射防护的社会需求日益增强,基于学科发展的需要,特向海内外广泛募集人才。

研究员、青年研究员,3-4

条件或

1.研究员岗位。应聘者应在国内外知名高校取得博士学位,并有5年以上国外科研工作经历,年龄不超过45周岁(特别优秀的人才,年龄可适当放宽),已取得海外知名高校、科研机构或知名企业研发机构正式教学或科研职位,有独立主持科研项目的经历,在国际主流刊物以主要作者发表过高质量研究论文,有成为该领域学术带头人的潜力。

2.青年研究员岗位。应聘者应在国内外知名高校取得博士学位,并有3年以上国外科研工作经历,年龄不超过38周岁。在本领域主流学术刊物上发表多篇高质量学术论文,有良好的团队合作精神,具有良好发展潜力。

专业需求:

1.放射生物学、基础医学。研究方向:放射生物学、肿瘤学、DNA损伤修复、信号转导、免疫调控等。

2.辐射防护与核安全。研究方向:辐射防护与剂量学、核安全评价、以及其它核物理相关领域。

1、校内  [   ]       校外  [   ]

2、本市  [   ]       外省  [   ]

3、国内  [ ]     国外  [ ]

帮助组建学术团队,提供较为理想的科研启动经费、薪酬与住房补贴等,获得国家级人才项目后将进一步提升各方面的待遇条件。具体工资及福利待遇按学校有关引进政策面谈。

1.提交个人中英文简历、近期免冠照片、学历证书复印件、身份证件复印件、代表性研究成果介绍、至少三位推荐人及其联系方式。2.初审;3.面试;4.上报学校审批;5.录用。

联系人:张江虹;联系电话:+86-21-64436075

Email: irm@fudan.edu.cn;联系地址:上海市斜土路2094

截止时间:20171231