复旦大学博士后退站流程

时间:2016-05-20浏览:3016设置

1、博士后进出站系统中提出退站申请(www.chinapostdoctor.org.cn);

2、填写表格(人事处网站-下载专区-博士后科研助理办公室-博士后-退站申请表),请导师和流动站站长签字交办公室;

3、经费退还:因个人原因退站的,应退还学校配套经费,有特殊情况的可提交报告,学校酌情处理。注:涉及学校经费的博士后,请提交自己所做工作的书面报告。导师经费如何处理,请导师给出意见,请将此说明交至博后办。

4、户口、档案事宜: 进站时户口、档案已进校的:

  (1)自行联系原籍所在省(市、自治区)的人才服务机构档案接收有关事宜,确认档案接收机构后在退站申请中完整填写档案接收单位名称,以便博士后管理部门出具退站存档有关介绍信。

2)确认原籍户口簿户口地址,并在退站申请中完整、准确填写落户地址及派出所名称。

5、有博士后基金的,在www.chinapostdoctor.org.cn 基金系统中提交基金总结报告,包括项目进度情况,财务情况,报导师、流动站、财务处签字,与退站表一并交办公室。剩余经费由办公室通知财务处冻结并退还博士后基金会。











返回原图
/