复旦大学博士后延期(续聘)流程

时间:2016-02-26浏览:2905设置

博士后工作期满时间一般为24个月,若因工作需要延期的博士后,应提前2个月提交延期(续聘)申请

1.全职博士后延期续聘: 

    全职博士后延期续聘之前必须通过中期考核,并填写下载专区《复旦大学博士后延期续聘申请表》(新方案表6.1),按要求签字盖章后提交至博后办(邯郸校区综合楼511)。续聘期间,原有住房可继续居住,社保应当继续缴纳。

    中期考核为合格的,由院系/合作导师全自筹发放个人酬金,四金由学校缴纳统筹部分,个人至博后办缴纳个人部分。原《延期期间博士后培养经费扣款单》不再使用。

    中期考核为良好或优秀的,可申请学校资助续聘期间工资,资助分为超级博士后和普通全职博士后两档额度,需填写《复旦大学全职博士后续聘资助申请表》(新方案表6.2)提交至博后办,由学校组织专家评审决定是否资助以及资助额度。(博新计划、国际引进、上海市超博以及获得国家自然科学基金、国家哲学社会科学基金、教育部人文社会科学基金资助的,可直接获得全职博士后资助,如申报超级博士后资助额度,仍需评审)

2.在职博后/企业联合培养博士后延期:

    须填写下载专区《复旦大学博士后延期申请表》(新方案表6.3),按要求签字盖章后提交至博后办。

(注:递交延期申请2天后,请博士后在一卡通查询机器上更新一卡通信息,因数据信息同步会有延迟,请卡已被锁的博士后耐心等待1-2天后再尝试使用一卡通。)

返回原图
/