人事处

刘克富教授课题组招聘全职在站博士后若干名
发布时间: 2018-09-29 访问次数: 33

课题组介绍

刘克富教授高功率电子学课题组隶属于复旦大学信息科学与工程学院,近年来一直从事高功率电子学以及电磁生物效应等领域开展创新研究。因近期国际合作项目需要,需招聘博士后1-2名。

  

【全职在站博士后】

岗位描述:全时在站与合作导师及其团队在生物医学工程研究项目中开展创新性研究工作,协助组织和管理相关科研项目,发表高水平学术论文,取得创新研究成果。

申请条件:

  1. 具有良好的思想道德品质,遵纪守法、诚实守信,身心健康,具有严谨求实的学风和良好的团队合作与敬业精神。

  2. 最近3年内(含2018年)在国内外知名大学相关专业取得博士学位,年龄在32周岁以下(科研成果突出者可以放宽至35周岁)。专业背景要求(但不限于):生物医学工程、生命医学、电磁生物学等相关专业;

  3. 优先考虑电磁生物学生物医学工程、电子科学技术相关领域有突出科研成果的申请者。

岗位待遇:

  1. 享受复旦大学博士后各类待遇(包括复旦大学博士后奖励计划等),参考复旦大学有关规定,提供年薪20万元以上(税前),特别优秀的博士后申请人可根据实际情况面议。

  2. 合作导师提供足额强度的科研条件和经费支持。

  3. 提供职业发展规划和机会,特别优秀的博士后出站后推荐留校工作。

申请程序:

1.申请人可通过电子邮件或信函方式向合作导师提交申请材料,包括:

个人简历(附个人照片和已完成学术成果清单)

3篇代表性成果全文

博士后科研设想(不少于2千字)

其他科研成果证明材料(包括博士论文提纲或全文)

2.申请材料初审通过的申请人,本课题组提供差旅费支持申请人来复旦大学面试。

合作导师刘克富教授联系方式

办公室电话:021-55665184 电子邮箱:kfliu@fudan.edu.cn,

邮寄地址:上海市邯郸路220号复旦大学光学楼325刘克富教授收,

邮编:200433

  

招聘截止时间:博士后人选招满即止。