国际问题研究院招聘青年副研究员1-2名

时间:2018-09-26浏览:603设置

国际问题研究院青年副研究员1-2

条件或

  

  

[1]招聘学科方向:政治学与国际关系学科下:国际组织方向、欧亚研究方向、东南亚研究方向、拉美研究方向、西亚非洲研究方向。

[2]能够在相关专业领域开展深入研究,具备独立承担并完成学科方向内的科研任务的能力。

[3]年龄在35周岁以下(特别优秀者可适当放宽要求)。

[4] 应聘青年副研究员者,应具有海外知名高校相关博士学位。

[5] 熟练掌握英语;应聘欧亚研究方向者还应掌握俄语;应聘其它相关方向者,熟练掌握东南亚和中东地区相关国家语言或西班牙语、葡萄牙语者,可适当放宽对英语的掌握程度要求;能够熟练地运用外语开展科研和国际交流。

  

1、校内[      ]      校外[ ]

2、本市[  ]      外省[ ]

3、国内[  ]   国外[ ]

按国家和复旦大学统一规定执行

  

  

  

1.常年招聘。有意向者,请提交书面材料(电子版和纸质版各一份),包括本人学术简历(含2寸报名照1张)、职称及任职单位证明材料、学位和学历证书复印件(扫描件)、能够代表应聘者学术水平的重要专著、论文等学术代表作3件(著作需提供原件、论文可提供复印件);应届博士生还需提供博士论文稿件(包括中文目录、摘要),及学界权威专家的推荐信2封。

2.研究院根据申请安排面试,面试通过后,经学校审核录用。

  

联系人:王小华   陶韡烁

联系电话:5566494055664941

传真:55664941

Email: iis@fudan.edu.cnwstao@fudan.edu.cn

联系地址:上海市邯郸路220号复旦大学国际问题研究院200043

截止时间:常年招聘。


返回原图
/