人事处

复旦大学生命科学学院凌晨课题组招聘博士后
发布时间: 2018-09-25 访问次数: 2038

复旦大学生命科学学院凌晨实验室依托于复旦大学遗传工程国家重点实验室以及复旦大学附属中山医院,主要研究方向为遗传疾病的基因治疗肝癌的基因治疗腺相关病毒及其载体的基础生物学研究。现因工作需要,诚招博士后。

招聘要求:

1、已获或即将获得生物学相关专业(生物化学、分子生物学、遗传学、生物信息学等)博士学位;在国际主流学术期刊上发表过第一作者论文。

2,有志于科学研究,能独立开展科研工作。

3、工作态度端正, 具有责任心和良好的团队合作精神。

4,具有腺相关病毒载体研究相关经验者优先考虑;有意赴美交流学习者优先考虑。

  

岗位待遇:

1,工资及福利待遇按复旦大学有关规定执行,课题组根据个人研究进展和贡献给予适当补贴,取得重大研究成果者课题组将给予额外奖励。

2,支持依托复旦大学申请课题,根据研究需要资助参与学术交流活动。

  

应聘办法:

请应聘者将本人简历、学历学位证书复印件、1-2封推荐信及推荐人的联系方式(可在初审通过后提供),发送至lingchenchina@fudan.edu.cnE-mail标题请注明应聘博士后岗位。对符合要求者将尽快安排面试。应聘材料恕不退还,单位将予以保密。