人事处

社会发展与公共政策学院招聘1名青年副研究员
发布时间: 2018-09-19 访问次数: 280

青年副研究员1名。特别欢迎心理统计学、心理测量、临床与健康心理学、认知与脑科学、社会与管理心理学、发展与教育心理学等方向的青年学者前来应聘。

条件或

1)能从事相关领域的研究和教学工作,有良好的出版记录,以第一作者或通讯作者在SCISSCI期刊上发表过至少三篇高质量学术论文;

2)在海外获得博士学位或具有海外留学、任教、研究经历者优先考虑;

3)能为本科生、研究生开设与上述研究方向相关的课程,能承担高级心理学统计教学者优先。应聘者应有良好的外语能力,能够开展外语或双语教学。

国内外

岗位待遇按学校统一规定或与学院面谈商议。会为资深申请者积极争取高层次人才引进计划。享受具有竞争力的薪金和住房津贴。根据学科方向和工作需要,提供充足的科研启动费。学校按国家和上海市相关政策提供各类保险和住房公积金。

申请人请提供如下材料(可用电子邮件申请):

1学历、学位证书复印件(应届毕业生可在报到前提供)

2近期主要论著、论文代表作1-3篇(应届毕业生应提供学位论文原件)

3个人简历(请详细列出已发表的全部论著,包括作者顺序、发表杂志或出版社名称和出版时间等以及参与研究项目、所获学术荣誉、学习和工作经历)

聘任工作委员会收到求职申请后,会在2个月内完成初步遴选,并通知有意向聘用的候选人来复旦大学作求职学术报告和教学试讲。面试合格后依照复旦大学有关程序办理人事手续。

联系人:吴老师

联系方式:ssdpphr@fudan.edu.cn;021-65642735

             截止     日期

招聘到合适人选为止