复旦大学博士后出站申请URP系统填报指南

时间:2015-05-05浏览:3387设置

复旦大学博士后出站申请系统填报指南

  1. 访问方式

校园信息门户(Portal),网址:http://www.portal.fudan.edu.cn

帐号为工号(即一卡通上的工号),密码原始情况下为身份证后6位(登陆后可自行修改),如密码遗失,请携带本人有效证件去信息办值班台修改。

  1. 进入“博士后信息维护”页面

查看【基本信息,黑色字体个人可以修改,填写完成后点击“保存”。灰色字体个人不可以修改,如发现信息错误请和博后办联系。再继续点击左侧栏填写【配偶信息】、【子女信息】等。【发表论文情况】必须填写,如果没有请添加“无”。【查看个人考核情况】如有疑问请联系流动站秘书。

  例:点击左侧栏【配偶信息】,进入“配偶信息”页面点击“添加”填写配偶信息,完成后点击保存”。提醒:拉动最下面滚动条填写所有内容。


  1. 进入“博士后出站申请”页面

进入【博士后出站】页面, 填写出站所需的相关信息之后点击“保存”按钮存为草稿,或直接点击“提交”。“申请信息”中的灰色字体个人不可以修改,如发现信息错误请和博后办联系。“上传文件”只允许上传扩展名为docxdocpdf,大小限制在30M以内,上传后可下载查看附件,重新上传可以覆盖原文件。

特别提醒:【发表论文情况】没有填写,需要进行上面步骤2的操作,在“博士后信息维护”页面填写,否则“出站申请”无法提交。

以上全部完成后,请点击左侧栏中的“提交”按钮,页面会出现下图请选择“是”。如个人有延期情况,请在随后弹出的对话框中的文本框内填写延期原因,如果没有延期填写“无”。

  1. 系统值班服务电话:6564320765643247

    工作日08:00---18:00,节假日08:00---17:00


返回原图
/