信息化办公室招聘启事
发布时间: 2018-01-11 访问次数: 10

从事信息化校园建设与服务2人:①网络技术开发1人;②eHall网上服务大厅系统建设和维护1人。

招 聘

条件或

要 求

安全中心技术人员(主要从事网络安全技术开发)

Ø具有相关专业全日制硕士及以上学历、学位。具有3年及以上相关工作经验的拟聘人员,应具有硕士及以上学位。计算机、信息安全相关专业优先。

Ø具备基础的信息安全知识,如注入、彩虹表等,获得Security+CISPCISM安全认证者优先。

Ø熟练使用JavaPython等开发语言,具备开发经验者优先。

Ø具有较好的文档编写能力,能熟练使用常用办公及制图软件。

Ø有执行力和良好的团队合作能力、优秀的自学能力,吃苦耐劳。

信息中心技术人员(主要从事eHall网上服务大厅系统建设和维护)

Ø具有相关专业全日制硕士及以上学历、学位。具有3年及以上相关工作经验的拟聘人员,应具有硕士及以上学位。具有高校信息化建设和管理工作经验者优先。

Ø包括但不限于计算机、软件、信息管理、统计、数学等相关专业毕业,有较强的自学、项目管理或统计能力。

Ø熟悉项目管理,掌握SQL语言及OracleMySQL数据库操作,有编程能力或经验为佳。

Ø了解软件开发和维护过程,有项目管理经验。

Ø工作踏实,善于沟通,具有服务意识和团队合作精神,能承受一定的工作压力。

Ø具备较好的学习能力、综合协调能力、计划组织能力、沟通交流能力和文字表达能力。

以上所招聘岗位,有下列情况之一的不予考虑:

(1)受过刑事处罚的。

(2)因违反党(团)纪、政纪或校规校纪而得到纪律处分的。

校内  [ ]     校外  [ ]

按学校政策

1.递交个人应聘材料,包括简历、学历、学位证书等;

2.资格初审—面试—报批学校。

联系人:王老师

传真:65642904